Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options. Et cliquer sur Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Internet Explorer

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Options Internet.Maintenant cliquer dans le menu Sécurité dans la partie du milieu, ou choisissez le menu Personnaliser le niveau et ensuite sous le menu Script, Active Scripting cliquer sur le bouton Activer. Actualisez la page avec F5.

Mozilla

Cliquer dans le menu suppérieur sur Edition / Préférences. Dans Avancé / Scripts & Plugins chosissez Navigation. Actualisez la page avec F5.

Opera

Cliquer dans le menu suppérieur sur Outils / Préférences. Dans Multimédia choisissez Activer JavaScript et actualisez la page avec F5.

Zufällige Artikel

Apple Wireless In-Ear-Kopfhörer AirPods

Apple Wireless In-Ear-Kopfhörer AirPods

Apple Wireless In-Ear-Kopfhörer AirPods Pro Weiss, Farbe: Weiss, Kopfhörer Ausstattung: Mikrofon, Geräuschunterdrückung, Verbindungsmöglichkeiten: Bluetooth, Einsatzbereich: Lifestyle, Impedanz: 2 ?, Kopfhörer Trageform: In-Ear
CHF 209.90
Apple iPad Pro 12.9" 2020 Wifi 128 GB

Apple iPad Pro 12.9" 2020 Wifi 128 GB

Apple iPad Pro 12.9" 2020 Wifi 128 GB Silber, Bildschirmdiagonale: 12.9 ", Speicherkapazität total: 128 GB, Speichertyp: eMMC, Betriebssystem: iPadOS, Farbe: Silber, Bluetooth: Ja
CHF 999.95
GARMIN GPS-Sportuhr Pro Solar

GARMIN GPS-Sportuhr Pro Solar

GARMIN GPS-Sportuhr Pro Solar Titanium Silber, Touchscreen: Nein, Verbindungsmöglichkeiten: ANT+, Bluetooth, Pulsmessung: Ja, GPS: Ja, Smartwatch Funktionen: SMS, Beschleunigungssensor, Herzfrequenzmessung, Wecker, Wetter, Musiksteuerung, Aktivitätsmessung: Ja
CHF 1'199.95
Apple iPhone 11 256GB Schwarz

Apple iPhone 11 256GB Schwarz

Apple iPhone 11 256GB Schwarz, Bildschirmdiagonale: 6.1 ", Betriebssystem: iOS, Farbe: Schwarz, Speicherkapazität total: 256 GB, Verbauter Arbeitsspeicher: 4 GB, Card Reader: Kein
CHF 899.00

Fragen kost ja NIX!

Sie interessieren sich für einen Artikle sind aber preislich noch nicht zufrieden...... Zögern Sie nicht und geben Sie uns den/die Artikel an - oft lässt sich noch was machen!!!!